Как стать автором?

Журнал "Мясная индустрия" всегда открыт к разностороннему сотрудничеству. Если у Вас есть интересная статья, которую Вы бы хотели разместить в журнале или на нашем сайту, пожалуйста, заполните личную карточку автора и мы обязательно свяжемся с вами!

Условия публикации статьи:

Оформление сотрудничества:

Положение о направлении, рецензировании и публикации статей

Авторы журнала

Кубышко Анатолий Александрович

Кубышко Анатолий Александрович

Юшина Юлия Константиновна

Юшина Юлия Константиновна

Семенова Анастасия Артуровна

Семенова Анастасия Артуровна

Кудряшов Леонид Сергеевич

Кудряшов Леонид Сергеевич

Жаринов Александр Иванович

Жаринов Александр Иванович

Уважаемые авторы!

Для присвоения Вашим статьям DOI необходимо оформить материал в соответствии с Образцом оформления статьи.

А также подписать Лицензионный договор и Акт приема-передачи, который размещен на нашем сайте. Для этого необходимо открыть и распечатать договор и акт.

  1. Заполните соответствующие графы:
    • фамилия, имя, отчество;
    • название статьи;
    • паспортные данные.
  2. В конце договора поставьте свою подпись.
  3. Также заполните акт.
  4. Отсканируйте подписанные документы и отправьте нам на электронную почту: sub@meatind.ru.
  5. Оригиналы Лицензионного договора и Акта приема-передачи вышлите почтой по адресу: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 26. ООО Редакция журнала «Мясная индустрия».

Статьи и документы отправлять на e-mail: sub@meatind.ru

СТОИМОСТЬ ПРЕДПЕЧАТНОЙ ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ПОДГОТОВКИ

Стоимость издательской предпечатной подготовки одной статьи — от 15 тыс. рублей за объем до 15 тыс. знаков с пробелами (формат Word, размер шрифта 14, интервал 1,5).

Оплата по QR-коду:

Или ссылке: https://yookassa.ru

Оплата производится после получения положительного решения на публикацию.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Редакция журнала «Мясная индустрия»

Вы здесь: ГлавнаяАвторы