Архив журналов 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017

Май, 2017

Апрель, 2017

Март, 2017

Февраль, 2017

Январь, 2017

Статьи на сайте

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год. Запуск нового производства позволит компании в разы увеличить объемы производимой продукции и войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы.

Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы запущен в Татарстане

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год. Запуск нового производства позволит компании в разы увеличить объемы производимой продукции и войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы.

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников, федеральная полиция начала операцию "Carne fraca".

Бразилия: операция "Непотребное мясо"

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников, федеральная полиция начала операцию "Carne fraca".

Когда представители бизнеса и власти ведут речь о необходимости наращивать экспорт мяса, то, как правило, не имеют ввиду разнообразные продукты его промышленной переработки.

Экспортный потенциал российских колбас

Когда представители бизнеса и власти ведут речь о необходимости наращивать экспорт мяса, то, как правило, не имеют ввиду разнообразные продукты его промышленной переработки.

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей