Архив журналов 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017

Июль, 2017

Июнь, 2017

Май, 2017

Апрель, 2017

Март, 2017

Февраль, 2017

Январь, 2017

Статьи на сайте

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год. Запуск нового производства позволит компании в разы увеличить объемы производимой продукции и войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы.

Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы запущен в Татарстане

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год. Запуск нового производства позволит компании в разы увеличить объемы производимой продукции и войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы.

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников, федеральная полиция начала операцию "Carne fraca".

Бразилия: операция "Непотребное мясо"

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников, федеральная полиция начала операцию "Carne fraca".

Когда представители бизнеса и власти ведут речь о необходимости наращивать экспорт мяса, то, как правило, не имеют ввиду разнообразные продукты его промышленной переработки.

Экспортный потенциал российских колбас

Когда представители бизнеса и власти ведут речь о необходимости наращивать экспорт мяса, то, как правило, не имеют ввиду разнообразные продукты его промышленной переработки.

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей