Последний номер

Июнь, 2020

Аннотация:


Подписка на журнал

Архив журналов 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Июнь, 2020

Май, 2020

Апрель, 2020

Март, 2020

Февраль, 2020

Январь, 2020

Статьи на сайте

Приобретайте билеты на выгодных условиях с помощью удобного онлайн-сервиса на сайте выставки: iffa.messefrankfurt.com<br><br>

Онлайн-билеты и другие полезные ссылки по выставке

Приобретайте билеты на выгодных условиях с помощью удобного онлайн-сервиса на сайте выставки: iffa.messefrankfurt.com

14 июня 2118 года в стенах мясокомбината «Окраина» (МПЗ Богородский) был проведен первый конкурс на звание лучшего обвальщика предприятия.

Конкурс обвальщиков мясокомбината «Окраина»: профессионализм, преемственность, сохранение традиций

14 июня 2118 года в стенах мясокомбината «Окраина» (МПЗ Богородский) был проведен первый конкурс на звание лучшего обвальщика предприятия.

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год.

Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы запущен в Татарстане

Холдинг «Агросила» ввел в эксплуатацию новый производственный комплекс «Челны-МПК», стоимостью более трёх миллиардов рублей и мощностью 144 тонны в сутки или 49 500 тонн в год.

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников,

Бразилия: операция "Непотребное мясо"

В пятницу 17 марта, после продолжительного расследования, в ходе которого в том числе велось прослушивание телефонных разговоров высокопоставленных бразильских чиновников,

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей