Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Пленочные пищевые модифицированные покрытия и качество замороженных продуктов

Рассмотрена проблема сохранения качества мороженой продукции, выработанной из сырья животного происхождения.

Приведены традиционные способы глазирования и возможность инноваций в технологии глазирования с использованием модифицированных покрытий.

Автор:М.В. Евтушенко, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. О.В. Бредихина, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии

Ключевые слова:Сохранение качества, пищевые модифицированные покрытия, пленкообразователи, альгинат натрия.

Preview Article

The problem of preserving the quality of frozen products manufactured from raw materials of animal origin is considered.

Traditional methods of glazing and a possibility of innovations in the glazing technology using modified coatings are presented.

Key words:Quality preservation, food modified coatings, film formers, sodium alginate.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПленочные пищевые модифицированные покрытия и качество замороженных продуктов