Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современная технология производства печеных пирожков

Представлена новая техническая документация на печеные пирожки.

В рецептуре печеных пирожков (обычных и постных) предусмотрено использование сырья животного и растительного происхождения. При выработке этих пирожков рекомендуется применение комплексных пищевых добавок компании «АРОМАРОС-М».

Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М»

Ключевые слова:Технические условия, технологическая инструкция, печеные пирожки, комплексные пищевые добавки компании «АРОМАРОС-М».

Preview Article

A new technical documentation for baked pies is presented.

n the recipe of baked pies (ordinary and meatless), use of raw materials of animal and vegetable origin is stipulated.

When manufacturing these pies, it is recommended to use complex food additives of company AROMAROS-M.

Key words:Specifications, technological instruction, baked pies, complex food additives of company AROMAROS-M.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременная технология производства печеных пирожков