Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме

Ветчина из свинины, говядины, мяса птицы давно пользуется высоким спросом у населения нашей страны. Это деликатесный продукт, измельченный и упакованный в оболочку или приготовленный в форме. Такие мясные изделия удобны для покупателей и могут долго сохранять свои качественные характеристики.

Ветчину в оболочке и в форме широко используют при приготовлении сэндвичей и пиццы.

В последние годы все большую популярность приобретает ветчина с различными наполнителями (грибами, фисташками, паприкой, оливками), которые позволяют придать этому популярному продукту новые оттенки вкуса и аромата, а также разнообразить ассортимент. Практически все мясоперерабатывающие предприятия выпускают ветчины, вот почему нормативная документация на этот продукт очень востребована.

Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М», Акад. РАСХН, д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова, МГУ пищевых производств

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме