Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец

Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец с использованием ячменной муки. Проведена оценка функционально-технологических и органо-лептических показателей комбинированного мясного фарша. Установлено оптимальное количество растительного компонента для внесения в мясной фарш.

Автор:Н.В. Доржиева, д-р техн. наук, проф. Т.Ф. Чиркина, Восточно-Cибирский государственный университет технологий и управления, г. Улан-Удэ

Ключевые слова:Баранина, комбинированный мясной фарш, ячменная мука, рецептура.

Preview Article

A new recipe of a chopped semi-finished product from the meat of a new semi-rough wool Buryat sheep breed with barley flour was developed. Evaluation of functional-technological and organoleptic characteristics of the combined ground meat was carried out. The optimal amount of plant components to be introduced into the ground meat was established.

Key words:Mutton, combined ground meat, barley flour, recipe.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец