Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

30 Применение технологии sous-vide для производства кулинарных изделий из птицы. DOI: 10.37861/2618-8252-2024-03-30-32

Авторы: Мотовилина А. А., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К.

Аннотация: Рассмотрены преимущества применения низкотемпературной тепловой обработки для улучшения потребительских свойств, пищевой ценности и сроков годности продуктов из мяса птицы. Представлена информация о разработанной нормативно-технической документации на кулинарные изделия из мяса птицы с применением технологии sous-vide, в которой приведены ассортимент, технология и сроки годности кулинарных изделий из мяса птицы.

Ключевые слова: низкотемпературная тепловая обработка, мясо птицы, технология sous vide.

Using the sous-vide technology for production of culinary products from poultry

Authors: Motovilina A.A., Mileenkova E.V., Tunieva E.K.

Abstract. The paper examines advantages of using low-temperature thermal processing to improve consumer properties, nutritional value and shelf life of products from poultry meat and presents the information about the developed normative-technical documentation on culinary products from poultry meat using the sous-vide technology, which gives the assortment, technology and shelf life of culinary products from poultry meat.

Keywords: low-temperature thermal processing, poultry meat, sous-vide technology

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи30 Применение технологии sous-vide для производства кулинарных изделий из птицы. DOI: 10.37861/2618-8252-2024-03-30-32