Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

04 Мясопереработка: в русле основных тенденций. По итогам круглого стола Национального союза мясопереработчиков.

АВТОРЫ: Анатолий Кубышко

АННОТАЦИЯ: В рамках деловой программы международной выставки «Продэкспо 2024» в Москве 7 февраля состоялся круглый стол Национального союза месопереработчиков (НСМ). Он назывался «Итоги прошедшего 2023 года и тренды наступишего 2024 года». Предметом обсуждения стали оптовые цена на рынке мясного сырья, влияние экспорта на внутренний рынок, а также влияние макроэкономики и госрегулирования на мясной бизнес.

Meat processing: in keeping with the main trends. Summarizing the results of the round table of the National Union of Meat Processors.

Authors: Anatoly Kubishko

Abstract. As part of the business program of the International Exhibition "Prodexpo 2024" in Moscow on February 7, a round table of the National Union of Meso Processors (NSM) was held. It was called "The results of the past 2023 and the trends of the coming 2024." The subject of the discussion was the wholesale price of the meat raw materials market, the influence of exports on the domestic market, as well as the influence of macroeconomics and state regulation on the meat business.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи04 Мясопереработка: в русле основных тенденций. По итогам круглого стола Национального союза мясопереработчиков.