Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В 1978 г. в Советском Союзе были разработаны республиканские Технические условия на «Смеси пряностей для колбасных изделий» РСТ РСФСР 355-78. Выпускались смеси пряностей под номерами от 1 до 7. Специй, применяемых в данных смесях, немного, и они традиционны для русского вкуса. Чёрный и душистый перец, мускатный орех, кориандр, кардамон и на замену кориандра в смеси №7 — тмин.
Abstract. In 1978, the Soviet Union developed republican technical conditions for the “mixtures of spices for sausages” RSTSR 355-78. A mixture of spices were produced under numbers from 1 to 7. There are few spices used in these mixtures, and they are traditional for Russian taste. Black and fragrant pepper, nutmeg, coriander, cardamom and replacing the coriander in mixture No. 7 - caraway seeds.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru