Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технологизмы колбасного производства. Цельномышечные и реструктурированные продукты из мяса.

АВТОРЫ: 18 Жаринов А. И., Кузнецова О. В.

АННОТАЦИЯ: Материал продолжает цикл статей «Технологизмы колбасного производства», которые рассматривают основные технологические процессы мясопродуктов в особой конспективно­информационной форме, предлагая читателю анализ проблемных ситуаций и рекомендации по их решению, профессиональные нюансы и технологические тонкости. Данный раздел «Технологизмов» представлен сведениями об особенностях производства мясных деликатесов — цельномышечных и реструктурированных продуктов из мяса и птицы с целью предотвращения причин образования дефектов варёных и копчено­вареных продуктов из мяса и птицы.

Technologisms of sausage production. Whole muscle and restructured meat products.

Authors: Zharinov A.I., Kuznetsova O.V.

Abstract. The material continues the series of articles "Technologies of sausage production", which consider the main technological processes of meat products in a special concise and informative form, offering the reader an analysis of problem situations and recommendations for their solution, professional nuances and technological subtleties. This section of "Technology" is presented with information about the features of the production of meat delicacies - whole-muscle and restructured meat and poultry products in order to prevent the causes of the formation of defects in boiled and smoked meat and poultry products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнологизмы колбасного производства. Цельномышечные и реструктурированные продукты из мяса.