Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2021-07-44-45 Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. В. В. Персиянов ФГБОУ «Московский государственный университет пищевых производств» MSUFP «Moscow State University of Food Production»

Рассматривается индивидуальный профессиональный риск в зависимости от степени вредности при вредных условиях труда и рискообразующих факторов. В качестве этих факторов принимаются состояние здоровья работника, стаж его работы и возраст. Предлагается теоретическая модель оценки индивидуального профессионального риска, которая позволяет оценить срытое повреждение здоровья от вредных условий труда.

Individual occupational risk assessment in the workplace

The individual occupational risk is examined depending on a degree of harmfulness upon harmful working conditions and risk-forming factors. The health state of workers, their length of work and age were taken as such factors. The theoretical model of individual occupational risk assessment that allows assessing the hidden health damage due to harmful working conditions is proposed.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2021-07-44-45 Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах