Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р техн. наук, проф. Б.В. Кулишев, канд. техн. наук Л.В. Шахназарова ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Д-р техн. наук, проф. Н.В.Тимошенко ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, морфологический состав, пищевая ценность, биологическая ценность, продукты специализированного питания.
АННОТАЦИЯ: Представлены результаты исследований морфологического, химического, аминокислотного и жирнокислотного состава мяса и субпродуктов индейки. Приведены данные по антигенности белого и красного мяса индеек. Дана схема комплексной переработки мяса индейки для производства продуктов детского питания.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru