Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчёлкина ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, П. И. Пляшешник ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Автоматизированные линии, системы автоматического управления одностадийное измельчение сырья, фрезерное измельчение мясного сырья, частотное регулирование.
АННОТАЦИЯ: В статье рассматриваются вопросы применения автоматизированных линий при производстве мясопродуктов. Одним из решений такой задачи является внедрение технологии одностадийного тонкого измельчения замороженных блоков методом фрезерования. При этом важным контролируемым параметром обрабатываемого сырья является температура. О способах реализации темпера турного контроля и пойдёт речь в данной статье.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru