Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук С. А. Горбатов, Д. А. Гордеев, Р. Б. Потапова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
АННОТАЦИЯ: Цель проведенного конкурса Конкурс – определить лучших производителей пищевой продукции Российской Федерации и ближнего зарубежья, дать объективную оценку качеству и свойствам пищевых продуктов, представляемых производителями на российский рынок, а также максимально способствовать продвижению лучших из них. В рамках «Мясного Оскара-2018» при поддержке самой читаемой в России газеты «Комсомольская правда» была проведена народная дегустация сырокопченых и сыровяленых колбас.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru