Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. эконом. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Коэффициенты потребительских свойств, мясо крупного и мелкого рогатого скота, мясо свиней.
АННОТАЦИЯ: Для разработки объективных критериев оценки потребительских свойств и стоимости продуктов мясной отрасли АПК необходимо определять стоимостные характеристики мясного сырья и сырьевой составляющей мясных продуктов. В основу разрабатываемой методологии положен принцип ценовой эквивалентности мяса и мясного сырья с учетом качественных параметров, где основой должен стать учет потребительских свойств сырьевой составляющей использованной при формировании стоимости всех видов продуктов. В мясной отрасли основными параметрами, которые отражают потребительские свойства продукции, являются показатели сырьевых составляющих, которые устанавливаются на основе определения морфологического и химического состава сырья
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru