Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. К.К. Полянский, канд. экон. наук, доц. Л.В. Смарчкова, канд. экон. наук, доц. Е.А. Чудакова Воронежский филиал Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Производственный процесс, способы закупки, управление закупками, закупочная работа, подпроцессы закупочной работы, процедура выбора поставщика, матрица распределения.
АННОТАЦИЯ: В статье говорится о способах закупки материалов/работ/услуг (М/Р/У) для бесперебойного обеспечения производственного процесса мясоперерабатывающих предприятий — субъектов среднего предпринимательства, о ключевом условии объективного и эффективного анализа — сопоставимости информации, предоставляемой поставщиками. Описана матрица распределения номенклатурных категорий по процедурам выбора поставщиков, дан перечень отдельных подпроцессов закупочной работы. В статье рекомендуется использовать экономический анализ, оцени-вая коммерческие предложения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru