Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, канд техн. наук З.А. Юрчак, М.Г. Фролова ФБГНУ « ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Экологический риск, мясная промышленность, оценка экологических рисков, система экологического менеджмента, охрана природы,нормативно-законодательные акты, охрана атмосферного воздуха, загрязняющие вещества, отходы производства, размещение отходов, ресурсосбережение.
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассмотрены основные нормативно-законодательные акты в области обеспечения безопасности окружающей среды в мясной отрасли, в том числе стратегии, федеральные законы, кодексы, постановления, справочники НДТ, стандарты.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru