Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. хим. наук А. Г. Снежко Канд. тех. наук А. В. Федотова ООО «Омега»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Колбасная продукция, упаковка, защитные покрытия, латексные композиции, внешний вид, антимикробные противоокислительные свойства, срок хранения.
АННОТАЦИЯ: Актуальная проблема в технологиях производства, хранения сырокопченых и сыровяленых колбас — сохранение товарного вида, показателей качества этой уникальной и дорогостоящей продукции в течение длительного времени. В статье приведены данные по эффективным защитным средствам для увеличения срока хранения колбас и их привлекательного дизайна. Рассмотрены новые сведения о защитных полимерных покрытиях, формируемых непосредственно на поверхности этого вида мясных изделий и предназначенных для снижения потерь, обеспечения привлекательности внешнего вида при их производстве, хранении и реализации.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru