Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук М.А. Асланова, канд. техн. наук О.К. Деревицкая, канд. техн наук, доц. А.С. Дыдыкин ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Здоровое питание, функциональные продукты на мясной основе, формализованные требования, эффективность, отличительные признаки.
АННОТАЦИЯ: Изложена информация о продуктах функционального назначения, представлены подходы разных стран к их разработке. Рассмотрены факторы риска, связанные с технологией изготовления мясной продукции, приведены формализованные требования к функциональным продуктам на мясной основе. Определены проблемы, связанные с развитием производства таких продуктов на мясной основе и обозначены возможные пути решения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru