Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

К вопросу улучшения имиджа мясной продукции

АВТОРЫ: Канд.техн.наук Туниева Е. К. ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Вареные колбасные изделия с пониженной калорийностью, пищевые фосфаты, энерге-тическая ценность

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены некоторые критерии отнесения мясной продукции к группе про-дуктов «здорового питания». Представлены законодательные и нормативные документы, устанавливающие требования к пищевой продукции с пониженной калорийностью. Введение ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 33836-2016 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью» открывают перспективы для развития нового сегмента – производства мяс¬ной продукции с пониженной калорийностью.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи К вопросу улучшения имиджа мясной продукции