Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд.техн.наук О.К.Деревицкая, канд.техн.наук М.А. Асланова, Н.Е. Солдатова, д-р.техн.наук А.В. Устинова, канд.техн.наук Н.Н. Манджиева ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные, питание детей раннего возраста, класс А, класс Б, гомогенизированные, пюреобразные.
АННОТАЦИЯ: В статье изложена обзорная информация о мясных и мясосодержащих консервах для питания детей раннего возраста, представленных на отечественном рынке. Дана характеристика консервов, вырабатываемых как отечественными, так и зарубежными производителями, по ассортименту, составу и пищевой ценности. Приведены требования к качеству и безопасности консервов, регламентируемые техническими регламентами Таможенного союза и действующими межгосударственными стандартами.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru