Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук М.А. Никитина, канд. техн. наук А.Н. Захаров, Е. О. Щербинина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Качество, многокритериальный выбор, иерархический подход, метод анализа иерархий.
АННОТАЦИЯ: В статье представлен иерархический подход оценки качества мясной продукции на основе метода анализа иерархий (АНР). С помощью АНР оценивается важность каждого показателя качества, т.е. степень влияния на оценку качества продукции. Представлен расчет весовых коэффициентов органолептических показателей с позиции потребительских предпочтений.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru