Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов

АВТОРЫ: Д-р техн. наук В.Б. Крылова, канд. техн. наук Т.В. Густова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы, жир, жирные кислоты.

АННОТАЦИЯ: Заблуждение в полезности тех или иных продуктов питания ведет к однобокому представлению о вреде или полезности продукта. В статье обоснована безопасность и безвредность употребления в пищу мясных консервов. В них не содержатся вещества в количествах, наносящих вред потребителю. Значения величин трансжирных кислот в разы ниже установленных нормативов. Показан широкий спектр важных функций, выполняемых жиром в организме человека. Доказана, что трансформация жирных кислот под воздействием тепловой обработки консервов — стерилизации и ненормируемого воздействия отрицательных температур хранения не приводит к накоплению критических сумм жирных кислот и сохраняют безусловную необходимую их роль в питании.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов