Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Технологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты обогащения мясного продукта кальцинированным эластином. Выявлено, что введение кальцинированного эластина в двух вариантах, благодаря частичной замене крупы или мяса в количестве 3 % на банку № 9, позволяет получить продукт с 30%-ной суточной потребностью организма человека в кальции. Предложена технология мясорастительных консервов, обогащенных органически связанным кальцием, с высокими потребительскими характеристиками.

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.Ф. Чиркина ФГБОУ ВПО Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Улан-Удэ Канд. техн. наук Е.Г. Семенова, канд. техн. наук , доц. Т.Ц. Дагбаева, канд. техн. наук Е.В. Залуцкая ФГБОУ ВО Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р.Филиппова, Улан-Удэ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Обогащение, кальций, кальцинированная эластичес кая ткань, мясорастительные консервы, технология.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиТехнологические аспекты производства обогащенных мясорастительных консервов