Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Проведена гистоморфологическая идентификация структурных компонентов костной, соединительной, жировой, мышечной тканей в составе нативных голов и ног цыплят-бройлеров кросса «РОСС-308», а также после термической обработки. Показано, что головы и ноги цыплят-бройлеров могут служить сырьём для производства специализированных пищевых модулей, различающихся по степени деструкции биополимеров в их составе. Установлено, что гидротермическая обработка голов и ног под избыточным давлением с последующим механическим измельчением позволяет получить массу, соответствующую по органолептическим показателям паштетной массе из мяса птицы.
АВТОРЫ: Д-р. тех. наук И.А. Глотова, А.Н. Литовкин ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Цыплята-бройлеры, головы, ноги, микроструктура, гидротермическая обработка, пищевые модули.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru