Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы

АННОТАЦИЯ: При производстве шпикачек из мяса птицы обоснована возможность замены части мясного сырья добавкой ламинарией для обогащения продукта органи-ческой формой йода. Доказано ее положительное влияние на ряд качественных характеристик модельных фаршей. Анализ исследуемых показателей убеждает, что в рецептуре фаршей из мяса птицы оптимальным является уровень введения ламинарии 2,0 % при гидратации 1 : 4, что составляет 0,4 % в пересчете на сухой порошок ламинарии.

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. А. Савенкова, канд. с-х наук, доц. О. Ю. Петров ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» А. Ю. Копаева ФГБОУ ВО «Поволжский государственный технологический университет», г. Йошкар-Ола

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эндемический зоб, дефицит йода, мясо птицы, мясные продукты, йодсодержащая добавка, органическая форма йода, лечебно-профилактический продукт, рецептура, технология шпикачек.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиФункциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы