Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современные отечественные технологии для производства мясных продуктов

В настоящее время пищевые продукты должны быть не только вкусными и полезными для здоровья потребителей, но и конкурентоспособными. Этому может способствовать применение инновационных разработок и технологий.

Автор: Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина ОАО «АРОМАРОС-М» Д-р техн. наук Е.И. Титов, канд. техн. наук Л.Ф. Митасева, Л.А. Пыльцова, О.И. Сергиенко, В.Н. Леонова, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременные отечественные технологии для производства мясных продуктов