Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

43 Евгений Антонов: «Сегодня в полный рост стал вопрос о нормировании и контроле микропластика в пищевой промышленности».

АННОТАЦИЯ: Директор Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ВГНКИ) Евгений Антонов выступил 26 февраля т.г. на пресс-конференции агентства «Россия сегодня». Он рассказал, что возглавляемое им научное учреждение в факультативном порядке разрабатывает подходы к нормированию и контролю микопластика в кормах, в пищевом сырье и готовой продукции.

Evgeny Antonov: «The question of norming and controlling microplastics in the food industry has arisen in all its urgency today».

Abstract. Director of the All-Russian State Center for Quality and Standardization of Medicines for Animals and Feed (VGNKI) Evgeny Antonov spoke on February 26 this year at a press conference of the Russia Today agency. He said that the scientific institution he heads is optionally developing approaches to the rationing and control of mycoplastics in feed, in food raw materials and finished products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи43 Евгений Антонов: «Сегодня в полный рост стал вопрос о нормировании и контроле микропластика в пищевой промышленности».