Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах.

АВТОРЫ: 44 Корниенко В. Н.

АННОТАЦИЯ: Одним из ключевых элементов во многих звеньях непрерывной холодильной цепи являются холодильные камеры, обеспечивающие требуемые температурные режимы обработки и хранения пищевой продукции. Определение оптимальных мест для размещения регистраторов температуры охлаждающего воздуха в таких камерах необходимо для организации прослеживаемости «температурной истории» с целью сохранения качества и обеспечения безопасности продуктов.

Determination of critical control points of air temperature measurement in cold chambers.

Authors: Kornienko V.N.

Abstract. One of the key elements in many links of the continuous refrigeration chain are cold stores that provide the required temperature conditions for processing and storing food products. Determination of the optimal locations for the placement of cooling air temperature recorders in such chambers is necessary to organize the traceability of the "temperature history" in order to maintain the quality and ensure the safety of products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОпределение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах.