Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Наталья Богдашкина
Фосфаты являются важнейшим компонентом, входящим в рецептуры колбасных изделий и посолочных рассолов. Введение фосфатов в мясные системы обусловлено рядом технологических возможностей, ведущих к повышению качественных характеристик готового продукта.
Authors: Natalia Bogdashkina
Phosphates are the most important component in the formulation of sausages and curing brines. The introduction of phosphates into meat systems is due to a number of technological possibilities leading to an increase in the quality characteristics of the finished product.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru