Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

26 Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-26-31

АВТОРЫ: Кузнецова Л. С., Кудрякова Г. Х.

АННОТАЦИЯ: Приведены литературные данные о микроорганизмах, контаминирующих поверхность колбас и мясной продукции. Показано, что основными микроорганизмами, поражающи­ ми поверхность мясной продукции, являются плесневые грибы и дрожжи. Проведен анализ современных антимикробных и противоплесневых добавок, предназначенных для длительной защиты поверхности мясной продукции.

About antimicrobial protection of sausage and meat product surfaces DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-26-31

Authors: Kuznetsova L. S., Kudryakova G. Kh.

Abstract. The literature data about microorganisms contaminating sausage and meat product surfaces are presented. It is shown that the main microorganisms affecting meat product surfaces are molds and yeasts. Modern antimicrobial and antifungal additives intended for longterm protection of meat product surfaces are analyzed.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи26 Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции DOI: 10.37861/2618-8252-2022-01-26-31