Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

DOI: 10.37861/2618-8252-2020-9-41-46 Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук А.Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, А. И. Кирюхин, А. В. Моисеев, С. П. Коровин, Н. В. Макарова ВНИИПП ─ филиал ФНЦ «ВНИТИП»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Птицеперерабатывающая промышленность, оборудование, продукты из мяса птицы, обвалка, модернизация производства.

АННОТАЦИЯ: В статье дано описание современного технологического оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров и их частей. Это оборудование предназначено для предприятий различной производственной мощности и применяется в настоящее время в птицеперерабатывающей промышленности. Представлены иллюстрации оборудования и дан принцип действия.

Modern equipment for boning broiler legs

Authors: Maksimov A.Yu., Romanenko Yu.I., Kiryukhin A.I., Moiseev A.V., Korovin S.P., Makarova N.V. VNIIPP ─ Branch of FSC ARRIPI

Key words: Poultry processing industry, equipment, products from poultry meat, boning, produc-tion modernization.

Abstract. The paper describes modern technological equipment for boning broiler legs and their parts. This equipment is designed for enterprises with different productive capacities and is used today in the poultry processing industry. The illustration of the equipment is pre-sented and the principle of operation is given.

Литература

1.Бобылева Г.А. Птицеводство – 2012: анализ текущего состояния и оценка перспектив //

Птица и птицепродукты. — 2012. — №6. — С. 5-7.

2.Максимов А.Ю., Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток. [Текст].

А.Ю.Максимов, Б.В. Кулишев. Мясные технологии. — 2014. — № 5. — С. 50-52

3.Патент RU №2460304 С1, Ф22С, 21\00 от 23.03.2011 г.

4.www.foodmate.nl

5.Информационный гид. Мясная и молочная промышленность: [электронный ресурс]. —

URL: http://www.myasnoy-soyuz.ru (дата обращения: 27.03.2013).

6. www.indemafri.com.br

7.www.meyn.com

8.Патент RU № 2185066 С1, А22С, 21\00 от 20.06.2002г.

9.www.marel.com

10.www.Euroasia Group.ru

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиDOI: 10.37861/2618-8252-2020-9-41-46 Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров