Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов

АВТОРЫ: Жаринов А.И. ООО «Группа Компаний ПТИ»

В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» качество сырья, ингредиентов и готовых мясных изделий контролируют путем определения совокупности органолептических, физико-химических и микробиологических показателей с привлечением разнообразных стандартных методов исследования. Большая часть современных мясоперерабатывающих предприятий проводит определение данных показателей на базе собственных производственно-технологических лабораторий, оснащенных приборами, аппаратами и методиками физико-химического анализа. По мнению автора, в ряде случаев для решения данных задач мастер-технолог может воспользоваться простыми и легко реализуемыми расчетно-аналитическими методами и тестами, которые применяются в зарубежной и отечественной практике колбасного производства.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПроизводственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов