Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Жаринов А.И. ООО «Группа Компаний ПТИ»
В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» качество сырья, ингредиентов и готовых мясных изделий контролируют путем определения совокупности органолептических, физико-химических и микробиологических показателей с привлечением разнообразных стандартных методов исследования. Большая часть современных мясоперерабатывающих предприятий проводит определение данных показателей на базе собственных производственно-технологических лабораторий, оснащенных приборами, аппаратами и методиками физико-химического анализа. По мнению автора, в ряде случаев для решения данных задач мастер-технолог может воспользоваться простыми и легко реализуемыми расчетно-аналитическими методами и тестами, которые применяются в зарубежной и отечественной практике колбасного производства.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru