Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. В. В. Персиянов, д-р техн. наук, проф. Л. Л. Никифоров ФГБОУ «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, рискообразующие факторы, производственные отходы, уровень экологической безопасности.
АННОТАЦИЯ: Рассматриваются отходы производства и уровень их воздействия на окружающую природную среду в зависимости от класса опасности. Предлагаются техногенные рискообразующие факторы отходов производства на окружающую природную среду с целью определения уровня экологической безопасности пищевых производств. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия роизводственных отходов на окружающую среду. Приведено описание уровней риска воздействия на нее, а также экологической безопасности.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru