Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. тех. наук В. Н. Корешков, канд. техн. наук В. А. Лапшин, д-р техн. наук С. И. Хвыля Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности— филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Предприятие, охлаждаемое помещение, температура воздуха, эксплуатация, тепловая нагрузка, характеристика, система, параметр, расход электроэнергии, хранение замороженного мяса.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено возможное влияние некоторых сторон эксплуатации холодильных хозяйств предприятий на обеспечение нужных температурных воздушных режимов в охлаждаемых помещениях. Отмечены мероприятия, которые могут дать при реализации положительный эффект по недопущению сбоев в поддержании заданных температур воздуха в холодильных камерах
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru