Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. Г. Донецких, аспирант РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, научный сотрудник ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев ВНИХИ филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Д-р с.-х. наук С. А. Грикшас, А. С. Куприй РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Абердин-ангусская порода, бескостное вакуум-упакованное мясо, режимы хранения, качественные показатели, вакуум упаковка, охлажденное и переохлажденное мясо, визуальные отпечатки.
АННОТАЦИЯ: Проведены исследования по изучению влияния хранения вакуум- упакованной говядины, полученной от бычков абердин-ангусской породы в двух режимах: при температуре 1,1 °С и минус 2,9 °С. В результате мультисенсорного анализа выявлено, что независимо от термических режимов хранения говядины содержание летучих ароматобразующих соединений в газовой фазе образцов увеличивается в зависимости от продолжительности хранения.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru