Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения

АВТОРЫ: А. Г. Донецких, аспирант РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, научный сотрудник ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Д-р техн. наук М. А. Дибирасулаев ВНИХИ филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Д-р с.-х. наук С. А. Грикшас, А. С. Куприй РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Абердин-ангусская порода, бескостное вакуум-упакованное мясо, режимы хранения, качественные показатели, вакуум упаковка, охлажденное и переохлажденное мясо, визуальные отпечатки.

АННОТАЦИЯ: Проведены исследования по изучению влияния хранения вакуум- упакованной говядины, полученной от бычков абердин-ангусской породы в двух режимах: при температуре 1,1 °С и минус 2,9 °С. В результате мультисенсорного анализа выявлено, что независимо от термических режимов хранения говядины содержание летучих ароматобразующих соединений в газовой фазе образцов увеличивается в зависимости от продолжительности хранения.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКачественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения