Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Совсем «другая» вода? «Философия» воды из пищевых источников

АВТОРЫ: Д-р техн. наук Г. Ю. Гончарова, канд. техн. наук Н. Э. Каухчешвили ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН НИУ МГТУ им. Н. Э. Баумана

Поскольку большую часть жизни мы посвятили работе в пищевых областях производства, в основном по продлению сроков хранения и сохранения при этом качества пищевого изделия, то и закономерно возникли вопросы: а что за воду мы испаряем (при сушке), вымораживаем (при замораживании) из продуктов растительного и животного происхождения и куда она потом уходит?

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовсем «другая» вода? «Философия» воды из пищевых источников