Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд . техн. наук Б. Р. Каповский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН П. И. Пляшешник, канд. техн. наук В. А. Стефанова ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Искусственный интеллект, пищевая промышленность, робот, теория управления.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены этапы становления науки об искусственном интеллекте, приведена историческая ретроспектива развития математических методов теории управления. На примерах показано использование искусственного интеллекта (роботов) как в пищевой промышленности, так и в общетехнических приложениях. Дана краткая статистическая информация о состоянии рынка промышленных роботов в настоящее время в Российской Федерации.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru