Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д.А. Максимов ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии Д-р техн. наук В.Г. Жуков ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Блочное мясо, измельчение, блокорезка, дробилка, волчок.
АННОТАЦИЯ: Представлены машины для измельчения замороженного мясного сырья. Рассмотрены основные типы таких машин, их основные характеристики, принципы ра- боты их режущих механизмов. Даны основные технические характеристики этого оборудования.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru