Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. хим. наук, доц. Г.Л. Олиференко, канд. техн. наук, доц. В.А. Беляков, В.А. Кочетков, А.С. Кулезнев, А.Н. Зенкин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана Канд. биол. наук М.И. Бабурина, канд. техн. наук А.В. Куликовский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые системы, животное сырье, фальсификация белка и жиров, гормоны.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрена проблема формирования пищевых систем на основе различных видов животного сырья, подвергаемому прижизненному выращиванию в присутствии гормональных регуляторов, а также получение продукции с белково-липидными добавками. Показано, что внесение белковых ингредиентов в мясные рецептуры, а также используемые сегодня масло-жировые добавки могут приводить к изменению пищевого статуса продукта с несбалансированным аминокислотным и жирно-кислотным составом.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru