Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Проблемы формирования пищевых систем на основе животного сырья

АВТОРЫ: Д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. хим. наук, доц. Г.Л. Олиференко, канд. техн. наук, доц. В.А. Беляков, В.А. Кочетков, А.С. Кулезнев, А.Н. Зенкин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана Канд. биол. наук М.И. Бабурина, канд. техн. наук А.В. Куликовский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые системы, животное сырье, фальсификация белка и жиров, гормоны.

АННОТАЦИЯ: Рассмотрена проблема формирования пищевых систем на основе различных видов животного сырья, подвергаемому прижизненному выращиванию в присутствии гормональных регуляторов, а также получение продукции с белково-липидными добавками. Показано, что внесение белковых ингредиентов в мясные рецептуры, а также используемые сегодня масло-жировые добавки могут приводить к изменению пищевого статуса продукта с несбалансированным аминокислотным и жирно-кислотным составом.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПроблемы формирования пищевых систем на основе животного сырья