Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Г. В. Гуринович, К. В. Малютина Кемеровский государственный университет (КемГУ), Технологический институт пищевой промышленности Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Cвинина, категория упитанности, аминокислоты, жирные кислоты, цвет, пищевая ценность

АННОТАЦИЯ: В промышленных технологиях, наряду со свининой II категории, используется мясо свиней IV категории, в частности мясо свиноматок. Авторами выполнена комплексная оценка качества этого вида сырья, включая органолептические, физико-химические показатели, а также биологическую ценность. Согласно полученным данным, такое сырье характеризуется высоким содержанием полноценного белка, полиненасыщенных жирных кислот, повышенной плотностью и интенсивностью цвета. Результаты исследований позволяют прогнозировать поведение этого сырья в процессе технологической обработки и обосновывать направления его рационального использования.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКомплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности