Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. А. Семенова Зам. директора по научной работе ФГНБУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, эксперт РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Cвинина, русские традиции, особенности технологии.
АННОТАЦИЯ: Настоящая статья является заключительной в цикле публикаций, посвященных изготовлению сыровяленых окороков. В статье рассмотрены особенности технологии их изготовления, которые были характерными для России в период со второй половины XIX века до начала 40-х годов XX века.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru