Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Ю.И. Ковалева, д-р с.-х. наук, проф. А.А. Баева, канд. техн. наук Л.А. Витюк, канд. с.-х. наук, доц. Р.З. Абдулхаликов, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо бройлеров, тяжелые металлы, адсорбенты, пищевая ценность сырья, лабораторные животные, полукопченая колбаса.
АННОТАЦИЯ: По результатам исследований установлено: чтобы улучшить качество полукопченой колбасы «Туристская» в ее рецептуре целесообразно использовать мясо бройлеров повышенной пищевой ценности. Для этого в состав их комбикормов, имеющих высокую концентрацию тяжелых металлов, следует совместно включать адсорбенты: ферроцин в дозе 300 г/т и ПроСид ТВ 102 в дозе 2000 г/т корма.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru