Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук В. Б. Крылова, канд. техн. наук Т. В. Густова, канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: коллаген- и эластинсодержащее сырье, из¬мельчение методом фрезерования, микро-структура, однородность размеров
АННОТАЦИЯ: В статье приведены результаты исследований по обоснованию возможности и эффектив-ности тонкого и однородного измельчения замороженных блоков из коллаген- и эластин-содержащего сырья методом фрезерования. При этом температура сырья, измельченного по указанному методу, находится в диапазоне отрицательных температур. Это позволяет сохранить нативную структуру, исключить де¬натурационные изменения в белках мышечной и соединительной тканей сырья и не ухудшить санитарное благополучие сырья.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru