Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.И.Жаринов, канд. техн.наук О.В.Козеева ООО «Группа компаний ПТИ»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пористость, причины, структура сырья, пенообразование, сорбция воздуха, микроорганизмы, пищевые добавки, газообразование.
АННОТАЦИЯ: Проведена дифференциация основных причин, вызывающих появление пористости в колбасных изделиях и цельномышечных мясопродуктах. Рассмотрена зависимость порообразова ния от особенностей морфлогического строения мяса, процессов пенообразования и физической сорбции газов коллоидными системами; от вероятности газообразования при метаболизме микроорганизмов и применении некоторых видов пищевых добавок.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru