Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новый стандарт в системе добровольной сертификации хассп-мясо

АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, Е.В.Крюченко, А.В. Еремеева ФГБНУ «ВНИИММП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: СЛОВА Управление качеством, безопасность пищевой продукции, принципы ХАССП, Система добровольной сертификации, ХАССП-МЯСО, ГОСТ 33182.

АННОТАЦИЯ: В статье описана процедура сертификации на соответствие требованиям нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности» в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Также приведены основные преимущества сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Кроме того, в статье рассмотрены особенности нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности».

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовый стандарт в системе добровольной сертификации хассп-мясо