Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, Е.В.Крюченко, А.В. Еремеева ФГБНУ «ВНИИММП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: СЛОВА Управление качеством, безопасность пищевой продукции, принципы ХАССП, Система добровольной сертификации, ХАССП-МЯСО, ГОСТ 33182.
АННОТАЦИЯ: В статье описана процедура сертификации на соответствие требованиям нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности» в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Также приведены основные преимущества сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Кроме того, в статье рассмотрены особенности нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности».
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru