Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева, д-р вет. наук, проф. Е.М. Ленченко, Д.А. Мерников ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Полифункциональная добавка на основе текстурата клейковины («Текст 1»), мясные рубленые полуфабрикаты («Котлеты Бельковские»), исследование качественных характеристик, исследование микроструктуры.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрено влияние нового вида добавки на основе текструрата клейковины «Текст 1» на качественные показатели и микроструктуру мясных рубленых полуфабрикатов «Котлеты Бельковские». Приведены табличные данные и рисунки по физико-химическим, структурно-механическим, органолептическим, микробиологическим показателям, переваримости «invitro», потерям массы при термической обработке, а также исследованию влияния добавки «Текст 1» на микроструктуру мясных котлет. Установлено, что использование этой добавки улучшает качественные характеристики мясных рубленых полуфабрикатов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru