Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б.Р. Каповский, канд. техн. наук В.А. Пчелкина, П.И. Пляшешник, канд. техн. наук А.А. Лазарев, канд. техн. наук А.С. Дыдыкин ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Входной контроль мяса, автоматическая линия производства гомогенизированных консервов для детского питания, интеллектуальная система управления технологическим процессом.
АННОТАЦИЯ: Предложена конфигурация интеллектуальной системы управления автоматической линии производства гомогенизированных консервов для детского питания (с использованием энерго- и ресурсосберегающей технологии одностадийного тонкого измельчения блочного замороженного мяса по методу фрезерования). Рассмотрена возможность применения аппаратурного входного контроля сырья на этой линии с идентификацией посторонних включений в мясе с дальнейшей их локализацией. Показана необходимость учета потерь влаги, содержащейся в сырье, в процессе его измельчения при определении химического состава перерабатываемого мяса в целях управления качеством готовой продукции
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru