Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.И. Жаринов Ведущий специалист ГК «ПТИ»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Современное сырье, мясо животных и птицы, особенности состава и свойств, качество, рациональное использование.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены обзорные аналитические данные, арактеризующие современное состояние отечественных мясных ресурсов, особенности состава химико-технологических показателей мяса животных и птицы, полученных в условиях индустриального выращивания. Рассмотрено влияние совокупности факторов, включая вид животных, их возрастную категорию, состояние и степень автолиза, на качество мясного сырья и его функционально-технологические свойства. Сформулированы рекомендации по улучшению качества мясного сырья, повышению эффективности его использования при производстве мясопродуктов.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСовременное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования