Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Н.Н. Кузьмина, канд. с.-х. наук, доц. О.Ю. Петров, канд. техн. наук, доц. Е.А. Савинкова ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Птицепереработка, коллагенсодержащее сырье, биофлавоноид, антиоксидант дигидрокверцетин, продукты окисления, продолжительность хранения.
АННОТАЦИЯ: В работе показана эффективность использования дигидрокверцетина (ДГК) в качестве антиоксиданта, способствующего увеличению продолжительности хранения коллагенсодержащего сырья птицепереработки. Добавление дигидрокверцетина к эмульгированной коже цыплят-бройлеров, из расчета 0,50; 0,75 и 1,00 кг на 100 кг сырья, способствовало существенному снижению степени ее окислительной порчи. Полученные результаты убеждают в высокой эффективности применения дигидрокверцетина в качестве активного антиоксиданта, что обеспечивает возможность его использования наряду с имеющимися аналогами.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru