Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние антиоксиданта дигидрокверцетина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки

АВТОРЫ: Н.Н. Кузьмина, канд. с.-х. наук, доц. О.Ю. Петров, канд. техн. наук, доц. Е.А. Савинкова ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Птицепереработка, коллагенсодержащее сырье, биофлавоноид, антиоксидант дигидрокверцетин, продукты окисления, продолжительность хранения.

АННОТАЦИЯ: В работе показана эффективность использования дигидрокверцетина (ДГК) в качестве антиоксиданта, способствующего увеличению продолжительности хранения коллагенсодержащего сырья птицепереработки. Добавление дигидрокверцетина к эмульгированной коже цыплят-бройлеров, из расчета 0,50; 0,75 и 1,00 кг на 100 кг сырья, способствовало существенному снижению степени ее окислительной порчи. Полученные результаты убеждают в высокой эффективности применения дигидрокверцетина в качестве активного антиоксиданта, что обеспечивает возможность его использования наряду с имеющимися аналогами.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние антиоксиданта дигидрокверцетина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки